兴發娱乐首页登录 -备受家长和考生的关注

不用别人说也会去做正确的事情,哪怕没有人在看。所以,一些消沉事情的发作会让人对社会全体都发作消沉判别。保时捷销量为4,805辆,同比上升5%。玛莎拉蒂Levante搭载法拉利Maranello工厂所生产的3.0升V6双涡轮增压发动机,共有两款不同功率的版本可供客户选择:令人赞叹的430匹马力版本和激动人心的350匹马力版本,与全系标配的ZF8速双涡轮增压变速箱组成“黄金动力”组合。
312国道昆山段KS2标项目部举行迎新年篮球赛
  作者:杨晓辉  时间:2019-12-29  点击量:   
【字体:

网站客服表示可以退还全部费用


昆山讯(杨晓辉)12月27日下午,312国道昆山段KS2标项目部在工区驻地举行“迎新年,庆元旦”篮球友谊赛。

此次篮球比赛,由项目部和工区以自愿报名的形式组成2队,赛场上,球员们展现出高昂的斗志和饱满的激情,场上巧妙的传球、灵活的转身、漂亮的上篮以及精准的三分投篮,赢得了场外同事的阵阵欢呼和呐喊,一个半小时拉锯战中,双方紧咬比分,打得有来有回,在最后一分钟,工区球队以一计三分绝杀,最终以76:73赢得比赛。

本次篮球赛,营造了项目部欢乐祥和的喜庆氛围,丰富了项目部员工文娱生活,既让职工感受到了新年的喜庆,又增强了团队的协作精神,展现了项目员工积极、阳光、昂扬的精神面貌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统