兴發娱乐首页登录 -备受家长和考生的关注

为了推动红木古典家具产业实现更大发展,该县启动实施总投资93亿元、占地730亩的中国北方最大、标准最高的集红木家具展销、红木木材交易、红木家具精品拍卖、明清家具博物馆、文化旅游以及古玩市场于一体的红木文化产业新城建设。为充分显示其魅力,应保持干净,指甲应修剪好,千万不要留长长的指甲,另外不要涂艳丽的指甲油。如今已是弱冠之年的陈子维也踏入北京大学,变成元培学院物理专业的大一重生。
312国道昆山段KS2标项目部举行迎新年篮球赛
  作者:杨晓辉  时间:2019-12-29  点击量:   
【字体:

网站客服表示可以退还全部费用


昆山讯(杨晓辉)12月27日下午,312国道昆山段KS2标项目部在工区驻地举行“迎新年,庆元旦”篮球友谊赛。

此次篮球比赛,由项目部和工区以自愿报名的形式组成2队,赛场上,球员们展现出高昂的斗志和饱满的激情,场上巧妙的传球、灵活的转身、漂亮的上篮以及精准的三分投篮,赢得了场外同事的阵阵欢呼和呐喊,一个半小时拉锯战中,双方紧咬比分,打得有来有回,在最后一分钟,工区球队以一计三分绝杀,最终以76:73赢得比赛。

本次篮球赛,营造了项目部欢乐祥和的喜庆氛围,丰富了项目部员工文娱生活,既让职工感受到了新年的喜庆,又增强了团队的协作精神,展现了项目员工积极、阳光、昂扬的精神面貌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统